Ямальцы уже играют в Рио
  Вход/регистрация

Ямальцы уже играют в Рио


 
Ямальцы уже играют в Рио
5 августа 2016 | 1686 До церемонии открытия летней Олимпиады в крупнейшем городе Бразилии остается совсем немного времени. Волейбольная сборная, в состав которой вошли и игроки новоуренгойского «Факела», прибыла в столицу Игр и готовится к турниру.

На днях главный тренер российской волейбольной сборной Владимир Алекно огласил итоговый состав команды, которая поборется за победу в олимпийском турнире. В заявку вошли и двое представителей ВК «Факел» из газовой столицы – доигровщики Егор Клюка и Дмитрий Волков. Сейчас, как сообщили «КС» в департаменте физкультуры и спорта ЯНАО, волейболисты уже в Рио – готовятся к играм и проводят товарищеские матчи. Первая турнирная встреча, с командой Кубы, состоится вечером 7 августа (по ямальскому времени – в половине пятого утра 8 числа).

Напомним, что путевки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро получили еще четверо спортсменов, представляющих Ямал, – пловчиха Анастасия Фесикова, Гульназ Губайдуллина, выступающая в современном пятиборье, борцы Белял Махов и Давит Чакветадзе (вольная и греко-римская борьба соответственно).

Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!