​Ямальские спортсмены пополнили копилку региона медалями
  Вход/регистрация

​Ямальские спортсмены пополнили копилку региона медалями


 

21 мая 2015 | 1639

В Москве прошел Всероссийский турнир по пауэрлифтингу «Огни Москвы». В столице встретились 274 участника из 43 регионов России. По результатам соревнований ямальские спортсмены из Ноябрьска – Кирилл Круть (весовая категория 59 кг) и Наталья Мельникова (весовая категория 57 кг) завоевали золотые медали.

В Зеленограде прошло Первенство России среди юношей и девушек по шахматам (спорт глухих). В соревнованиях приняли участие 22 шахматиста из семи регионов России. Команду Ямала представляли спортсмены из Ноябрьска, воспитанники Рузаны Павловой, которые по результатам игр завоевали общекомандное третье место.

Также третье место заняла ямальская сборная на Кубке мира по пулевой стрельбе среди лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата, который состоялся в Алании (Турция). Ямал представляли Виталий Ван из Ноябрьска и Федор Дорожкин из Тазовского район, воспитанники Натальи Муратовой. Всего в соревнованиях участвовало 180 спортсменов из 19 стран мира.

В Челябинске прошли соревнования по пулевой стрельбе в зачет VII Спартакиады учащихся России, в которых приняли участие 56 спортсменов из шести регионов страны. По результатам состязаний Антон Чурин из Губкинского завоевал первые места в упражнениях МВ9 и МВ5 и стал вторым в упражнении ВП6. Его землячка Олеся Долгополова стала третьей в упражнении ПП2. Роман Рыбачек из Нового Уренгоя также завоевал третье место в упражнении ВП6. В общекомандном зачете сборная Ямало-Ненецкого автономного округа заняла третье место. Тренирует спортсменов Ольга Десятская.


Источник : http://www.portal-investor.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!