Ударили по стуже пробегом
  Вход/регистрация

Ударили по стуже пробегом


 
Ударили по стуже пробегом
30 сентября 2015 | 1313

В воскресенье, 27 сентября, во всех регионах страны прошел традиционный Всероссийский день бега «Кросс нации». На Ямале его принимал Ноябрьск.

Работники центра лыжного спорта готовились к забегу две недели. За это время они выровняли, очистили от корней и сучьев все дистанции (основная часть трассы пролегала через живописный сосновый бор), огородили дорожку сеткой. 
Вначале дети 2006 года рождения и младше состязались на дистанции 1000 метров, потом был VIP-забег на один километр для руководителей предприятий, а под занавес мероприятия все остальные участники вышли на трехкилометровую трассу. 
В тот день дул очень холодный, пронизывающий ветер. Так что спортсмены грелись в движении, а болельщики – горячим чаем полевой кухни.
Планировалось, что в «Кроссе нации» поучаствуют более двух тысяч жителей Ноябрьска, Губкинского, Муравленко и Тарко-Сале. Увы, но на старт в нефтяной столице региона вышел лишь 741 человек. 
Кроме того, в этот день прошли забеги в Пуровском и Надымском районах, где в соревнованиях участвовали более 500 человек


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!