Президентские игры. Успех губкинцев
  Вход/регистрация

Президентские игры. Успех губкинцев


 

6 октября 2014 | 2556 Море, солнце, спорт. Губкинские школьники вернулись с финала Президентских игр. В стенах родной школы чествовали призёров и участников соревнований. Самые горячие поздравления адресованы команде по пулевой стрельбе. Подробности в материале наших коллег.
Несмотря на трудности и достаточно жесткое судейство, губкинские школьники проявили себя хорошо. В итоге из 82 сборных со всей страны команда 4 школы заняла 53 место. Есть и личные победы.
Николай Никонов: «Я показал 35 место из 400 человек по кроссу 800 метров».
Валерия Евладова: «По плаванию я показала лучший результат. Когда я тут плыла, показала 52 секунды, а тут 49».
Легкая атлетика, спортивные игры, плавание, стрельба и маунтиннбайк, то есть езда на горном велосипеде по пересеченной местности. В этой дисциплине ребятам пришлось сложнее всего, ведь тренироваться губкинцам было попросту негде. Правда, для некоторых школьников гонки на велосипедах дались легче, чем другие виды спорта.
Ренат Файзуллин: «Стритбол, потому что там. Ты должен постоянно играть, там всё в движении, защищать своего игрока, поэтому это вид самый сложный».
Ни сложности, ни хорошая подготовка соперников не смогли повлиять на боевой настрой спортсменов 4 школы. Ребята знали - они защищают не только честь своего города, но и честь всего Ямала.
Георгий Катаргин – тренер: «Последний выстрел нашего чемпиона встретили все аплодисментами».
Победный выстрел в десятку сделал Никита Руссу. Результат - 93 очка из 100 возможных. В итоге команда юношей четвертой школы заняла 1 место по стрельбе. Победителем же 4-ых Президентских игр стала команда города Москвы.


Источник : http://yamal-region.tv/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!