Живи в своем доме в Подмосковье!
  Вход/регистрация

Живи в своем доме в Подмосковье!


 
Живи в своем доме в Подмосковье!
31 мая 2021 | 128

Живи в своем доме в Подмосковье!

Еще с советских времен мы привыкли к тому, что самое хорошее место для отдыха и проживания – это море, это юг. Этот стереотип крепко закрепился в наших головах. К сожалению, в наше время не найдешь ни в каком море чистой воды. Как правило, в населенных пунктах вся канализация (после хорошей или не очень очистки) сбрасывается в море. Кроме того, все корабли выбрасывают весь мусор и опять же канализационные отходы в море, поэтому часто можно увидеть в воде пластиковые отходы. Сомнительная польза для здоровья.

Юг, это густонаселенные районы, изнуряющая жара, подчас аллергия от цветущей амброзии, высокие цены на все.

Самое прекрасное место для проживания – свой дом в Подмосковье. Это чудесные лесные массивы, приносящий в воздух сплошной кислород. Это мягкий климат. Замечательное комфортное лето с температурой 23 градуса. Близость к Москве – столице нашей Родины. Город многочисленных развлечений от музеев, концертов, планетарий, цирков и многое - многое другое.

Вот такой дом есть в Подмосковье для круглогодичного проживания, стоит на возвышенности с прекрасным видом на лес. Площадь дома 120 кв. м Теплый, из бруса с деревянным полом и стенами из финской вагонки, покрытые лаком, отопление - электричество +Кирпичная печь и финский камин Харвей на дровах. Входная дверь бронированная, окна стеклопакеты и решетки. Автономные независимые коммуникации (водопровод, канализация). Туалеты на первом и втором этажах. Летняя остекленная веранда 37,6 кв. м. с водопроводом и газовой плитой. Большая бетонная площадка у дома во дворе для парковки 4-х машин. Теплый гараж на 2 машины (45 кв.м.). Колодец с хорошим дебетом воды. Территория огорожена сплошным забором. Бассейн большой, круглый в павильоне. Плодовые кустарники и ягодники, яблоня. Высокие грядки (50см) для огородных культур из металла и атсеида, земля насыпная плодородная.



Площадь участка 24 сотки. Просторные поляны с газонной травкой, где раздолье для детей. Большая беседка с печкой для барбекю и шашлыков с прекрасным видом на лес! Это вкуснейший шашлычок под пивко. А что еще не хватает? - Сауна! Просторная парилка, уютная комната отдыха. Душевая кабина. После сауны полезно окунуться в бассейн хоть взрослым, хоть детишкам!

Для хозяюшек. Полная кухня: вся мебель, посудомоечная машина, горячая, холодная вода, погреб в доме. Три спальни. Телевизор, тарелка Триколор.

«Заходи и живи, все есть!»

На территории СНТ: Речка Локнаш, пруд, прекрасная детская площадка с беседкой. Телефонная и интернет связь устойчивые. Магазин продовольственный 300 м, стройматериалы и хозтовары там же. Хорошие соседи. Отсутствуют кражи. На Территорию СНТ можно въехать только через ворота, открывающиеся с пульта, камера видеонаблюдения у сторожа в сторожке. Вокруг СНТ лес, речка, ручей, создающие препятствия для проникновения посторонних. Круглогодичные охрана, вывоз мусора и чистка от снега асфальтовых дорог. В лесу много грибов и малины. Райское место! Как для отдыха, так и для садоводства. Хорошая благоустроенная рыбалка.

Место нахождение: СНТ «Запад» Клинский район, направление Новорижское шоссе, 89 км. от МКАД. Координаты 56.169448,36 368357

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ - ФОТО ДОМА

цена 10 млн. рублей

тел. +79854112747 Людмила


Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!