Ямальца осудили за похищение и угрозу убийством бывшей возлюбленной
  Вход/регистрация

Ямальца осудили за похищение и угрозу убийством бывшей возлюбленной


 
Ямальца осудили за похищение и угрозу убийством бывшей возлюбленной
1 февраля 2024 | 647 Ревнивец из Гыды на 5,5 лет отправится в колонию строгого режима за похищение и угрозу убийством экс-сожительницы. Подробности сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

В апреле 2023 года в селе Гыда мужчина отобрал телефон у бывшей возлюбленной, чтобы прочитать ее личную переписку. Сообщения, которые она отправляла, северянину не понравились, поэтому он насильно вывез ее на снегоходе в тундру в район кладбища.

Там ямалец, желая заставить женщину жить с ним, несколько раз ударил ее кулаками в голову, а затем угрожал убить молотком или ножом.

«Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя села Гыда. Мужчина признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных по статье «нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений» и «похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни, с применением предметов, используемых в качестве оружия», - сообщили в пресс-службе следкома.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!