Ямальский депутат помог заменить электропроводку в квартире инвалида
  Вход/регистрация

Ямальский депутат помог заменить электропроводку в квартире инвалида


Ямальский депутат помог заменить электропроводку в квартире инвалида
26 Октября 2020 | 92 Депутат ямальского парламента Максим Лазарев помог устранить проблемы с проводкой в квартире инвалида в Салехарде. Парламентарий пригласил электриков, предоставил им материалы для ремонта и лично поучаствовал в ремонтных работах.

За помощью к народному избраннику обратилась жительница окружной столицы, которая рассказала: в квартире, где с ней проживают трое несовершеннолетних внуков, плавятся выключатели, искрит электропроводка. По ее словам, до того многочисленные обращения в соответствующие инстанции заканчивались лишь обещаниями.

– Такие обращения стараюсь отрабатывать незамедлительно. Считаю, что ситуация, при которой есть прямая угроза жизни и здоровью детей, недопустима, – прокомментировал Максим Лазарев.

Через день к заявительнице пришли электрики. В течение дня они частично заменили проводку, розетки, выключатели, устаревшие лампы накаливания. В работе им помогал депутат, он же предоставил материалы для ремонта.

Попутно женщина попросила помочь решить еще одну проблему. Сосед снизу периодически жаловался на затопление квартиры, а самостоятельно определить причину протечки хозяйка не могла. Депутат привлек к решению проблемы Единую городскую управляющую компанию.

– Хочу отметить хорошую командную работу управляющей компании. Отреагировали очень оперативно, приехали с мастерами и провели полное обследование объекта, – пояснил Максим Лазарев.

Принято решение о полной замене изношенной сантехники. Необходимое оборудование уже приобретено, затраты по установке новой сантехники управляющая компания взяла на себя.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!