Ямальские водители с потерями проходят закрытую трассу Салехард – Надым. Остаются без колес и номеров
  Вход/регистрация

Ямальские водители с потерями проходят закрытую трассу Салехард – Надым. Остаются без колес и номеров


 
Ямальские водители с потерями проходят закрытую трассу Салехард – Надым. Остаются без колес и номеров
2 августа 2021 | 178 Так, водитель Toyota Avensis сообщил, что «прошел трассу Салехард – Надым с трудом»: «Колея глубокая, дорогу прокладывал бампером и броней, минус колесо. Машин едет много, но готовых помочь — единицы. Девять лет назад я думал, что хуже дороги, чем Салым и Абатское, не может быть, но Салехард- Надым и Уренгой — Губкинский поменяли мое мнение!», — рассказал он о поездке.

Автомобилист, передвигающийся на Kia Cerato, также «потерял» колесо. «Не доезжая до КПП со стороны Надыма, одно заднее пробил. От Надыма до Салехарда поймал дождь — не ливень, но лужи были. По итогу почти весь песок укатан, в некоторых местах рыхлый и мокрый, там достаточно было не останавливаться. Бампером песка не касался, но защитой несколько раз его разровнял. Теперь думаю, если техника песок не расковыряет, можно смело ехать и в дождь», — такое мнение высказал водитель.



А кое-кто из автомобилистов умудрился потерять на дороге номерной знак. «Утерян госномер на трассе Надым – Салехард – предположительно, на участке с песком, где работает техника», — написал водитель и объявил номера в розыск.

Ранее стало известно, что официально трасса Салехард – Надым, которую чиновники закрыли для проезда в мае, откроется не раньше октября. Согласно приказу департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, передвигаться по дороге может только транспорт для перевозки продуктов, воды, лекарств и грузов, для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также техника, участвующая в содержании автомобильной дороги, и транспорт военных. В ведомстве отметили, что ограничения проезда «позволяют подрядчику проводить работы по укреплению дороги».

Источник : http://www.yamalpro.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!