Ямальские деликатесы завоевывают сердца посетителей на международной выставке в Москве
  Вход/регистрация

Ямальские деликатесы завоевывают сердца посетителей на международной выставке в Москве


 
Ямальские деликатесы завоевывают сердца посетителей на международной выставке в Москве
6 февраля 2024 | 671 Ямальские компании продемонстрировали свои гастрономические новинки, включая деликатесы из оленины, рыбные продукты и сиговые изделия. Участие на выставке поможет расширить географию поставок ямальской продукции и найти новых партнеров для развития бизнеса.

«Участие наших производителей в «Продэкспо» – одна из наиболее востребованных мер поддержки бизнеса. Прежде всего она направлена на расширение географии поставок ямальской продукции в дружественные страны», – отметил директор департамента экономики ЯНАО Валерий Миронов.

Три компании впервые презентуют свою продукцию на международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024» в Москве: СПК «Тазовский», Надымская компания «Северянка» и СПССК «Приобье» из Салехарда.

«Основной целью участия для нас является определение спроса на продукцию среди иностранных торговых сетей. Деликатесная группа – это премиум сегмент, к нему мы относим оленину, вкусовые качества которой вызывают неподдельный интерес и восхищение у зарубежных гостей. Готовы к переговорам о пробных поставках продукции и к работе на внешние рынки», - прокомментировал Алексей Рожков, председатель СПК «Тазовский»

Более двух тысяч компаний из 40 стран участвуют в этом авторитетном ежегодном событии, организованном для повышения качества жизни потребителей и развития национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!