Водитель из Надыма показал, как выглядит на Ямале автодорога Сургут-Салехард
#лучшедома
  Вход/регистрация

Водитель из Надыма показал, как выглядит на Ямале автодорога Сургут-Салехард


Водитель из Надыма показал, как выглядит на Ямале автодорога Сургут-Салехард
17 Мая 2020 | 129 Водитель из Надыма, съездивший в Ноябрьск, рассказал о состоянии автодороги Сургут-Салехард. Своими впечатлениями он поделился в социальной сети «ВКонтакте»

По его мнению, участки Коротчаево – Пуровск и Муравленко – Сывдарма назвать дорогой нельзя. Сразу за Коротчаево на средней скорости 30-40 километров в час, в сильный дождь, в условиях ночной видимости, поймал «ямку», после которой пришлось менять колесо, жалуется автолюбитель. При этом на дороге отсутствуют предупреждающие дорожные знаки.

«Прибыв в пункт назначения, добрался до шиномонтажной организации и узнал, что автомобильная шина ремонту не подлежит и что, если бы не качество автошины, автомобильный диск бы тоже треснул», — обречённо констатирует водитель.

На обратном пути автолюбитель сделал несколько фотографий. Некоторые плиты, судя по всему нуждающиеся в замене, – подписаны. Их больше тысячи, сообщает путешественник.



В комментариях ямальцы высказали своё отношение к ситуации с многострадальной автомобильной дорогой. Многие в основном поддержали коллегу.

Алеся Бурдейная пишет: «2020 год на Ямале объявлен год дорог. Но одно дело объявить, а другое дело сделать качественную дорогу».

Ей вторит Елена Войтович: «Согласна с автором. Дорога Коротчаево-Пуровск абсолютно ужасная. Месяц назад ездила туда и тоже порвала шину. Правда мне её отремонтировали, но предупредили, что это не на долго. В общем придется покупать. Обидно, что колеса только сезон отъездили…»


Виктор Тазин, в свою очередь, привёл выдержку из интервью Артюхова: «Глава региона также отметил, что в 2020 году отремонтируют больше 100 километров дороги от Надыма до Ноябрьска, а сам Артюхов повторит свою автомобильную экскурсию по ямальским трассам».

Илья Головачев ответил Виктору: «Виктор, уже год почти прошел… Можно хотя бы было аварийные участки исправить… И этого не делается… Люди ездят здесь и сейчас… А эти обещания людям на фиг не нужны… Не ваш же губернатор колеса пробитые на дороге меняет».

Илья Головачев констатировал: «Виктор, вы вашего сказочника губернатора слушайте больше… Проехал он на машине… Пропиарился и все на этом…».



Между тем, стало известно, что контракт на ремонт автомобильной дороги между Пуровском и Пурпе в 2020 году выиграла компания «Мостострой-11», принадлежащая депутату Тюменской областной думы Николаю Руссу. Речь идёт о ремонте небольшого участка, протяжённостью 13 километров (с 494 по 507 км в том числе мост через ручей). Таким образом, за ремонт одного километра трассы Сургут-Салехард подрядчик получит из ямальского бюджета более 60 млн рублей.

Источник : http://www.yamalpro.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Ямал. Позор! дороги в ужасном состоянии. Толи дело дороги в ХМАО.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!