В ЯНАО сезон отопления продолжается в двух районах
  Вход/регистрация

В ЯНАО сезон отопления продолжается в двух районах


В ЯНАО сезон отопления продолжается в двух районах
26 Июня 2019 | 81

В ЯНАО готовятся к зиме, сезон отопления продолжается в двух районах, сообщает окружное правительство.

25 июня 2019 года Дмитрий Артюхов, глава ЯНАО, провел заседание ямальского правительства, на котором обсудили план подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к будущей зиме и подвели итоги работы в осенне-зимний период.

Дмитрий Афанасьев, директор окружного департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса, рассказал, что в Ямальском и Тазовском районах все еще длится сезон отопления. Как правило, в ЯНАО он завершается в первой декаде июля.

В текущем отопительном периоде в работе систем жизнеобеспечения не зарегистрировано аварийных ситуаций, вызвавших отключение от коммунальных услуг социально-значимых объектов и жилых домов на длительное время. Последствия всех внештатных происшествий были ликвидированы в строго установленные сроки.

Дмитрий Афанасьев отметил, что на территории части округа уже начали готовиться к зимнему сезону. По плану на этот год коммунальщикам нужно осуществить подготовку около 5,5 тыс. километров электросетей, почти две тыс. километров канализационных сетей, около двух тыс. километров водопроводных сетей, более 1,8 тыс. трансформаторных подстанций, более 150 канализационных насосных станций, 100 водозаборов, более 230 котельных. Также им необходимо выполнить замену более 110 километров ветхих инженерных сетей.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!