В Губкинском ЯНАО глыбы льда разбили 11 автомобилей
  Вход/регистрация

В Губкинском ЯНАО глыбы льда разбили 11 автомобилей


В Губкинском ЯНАО глыбы льда разбили 11 автомобилей
27 Февраля 2016 | 1546

В Губкинском ЯНАО глыбы льда разбили 11 автомобилей.
Уже шесть жителей города Губкинского написали заявления в полицию.
За сегодняшнюю ночь город Губкинский Ямало-Ненецкого АО превратился в настоящее поле боя сосулек с автомобилями. В результате падения ледяных глыб с крыш пострадало не менее 11 автомобилей, в частности, «Мазда» уже не подлежит восстановлению. Владельцем машины, которой больше всего досталось от падения глыб, оказался пенсионер.




— Не знаю что теперь делать, — говорит пенсионер Владимир, владелец «мазды».
— Нельзя так жить и нельзя так работать. А коммунальщики не любят свою работу.




После ночного побоища у местных участковых заметно прибавилось работы. Они вынуждены принимать заявления от автомобилистов, а также обходить все управляющие компании для того, чтобы те приняли меры по уборке снега и наледи с крыш. На данный момент от владельцев пострадавших авто поступило уже шесть заявлений. Их транспортные средства пострадали сильнее всего.

Источник : http://lifenews.ru/news/187377

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Обязательно надо идти в суд. Возле Солнечного дома прошлой осенью накрыло Лексус. Хозяин в суд обратился выиграл полностью. Учить надо управляющие компании отвечать за свою бездействие. Попробуй не заплати кварт плату сразу суд. Это фирмы мошенники. Просто непонятно зачем в администрации существует отде по работе с упор компаниями???? Почему эти оглашены зарплату получают???? Может им по мимо зарплаты ещё приплачивают упор компании, чтобы не обращали внимания.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
жалко авто конечно, но парковать невзирая на предупреждение (на фото) тоже неправильно.УК должны были устроить на крыше снегозадерживающие конструкции(за счет собственников), и если в договоре с УК не прописана очистка снега с крыши(не только очистка от сосулек), то не знаю как суд решит.По ГК РФ собственник должен следить за имуществом, в этих целях нанимать УК , контролировать ее.Все просто подписывают платят по минимуму, если что взыщем типа с УК.Например если бы там было ТСЖ то все жильцы платили бы за авто?Читайте договора с УК вносите изменения, выбирайте старшего по дому с правом подписи актов исполненных работ и все будет в норме.Например если суд откажет пенсионеру (в возмещении к УК) то он может подать против всех собственников(пропорционально доле в МКД) за ненадлежащее содержание общедолевого имущества(крыши).
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Приехали, фотки сделали, говорят столько судов прошли ни...чего не получите, ставте машины в других местах!
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Взыскивать с коммунальщиков весь причиненный ущерб - вот что делать. Попадут на лямов 10, не будут больше халатно относиться к своим должностным обязанностям.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!