Сотрудников «Ямалавтодора» заставляют за свой счет покупать запчасти для техники
  Вход/регистрация

Сотрудников «Ямалавтодора» заставляют за свой счет покупать запчасти для техники


 
Сотрудников «Ямалавтодора» заставляют за свой счет покупать запчасти для техники
2 декабря 2021 | 94 Сотрудники АО «Ямалавтодор», принадлежащего правительству ЯНАО, пожаловались на «нездоровую обстановку» на предприятии. По словам людей, руководители заставляют их покупать запчасти для техники, объясняя это нехваткой денег. Пост об этом появился в одном из пабликов Салехарда в соцсети «ВКонтакте». Он обращен к губернатору ЯНАО Дмитрию Артюхову и директору АО «Ямалавтодор» Виктору Шапаускасу.

«В АО «Ямалавтодор» с каждым днем создается все более нездоровая обстановка: отношения между простыми работягами с завгаром Ганжерли С.С. и механиком Шушариным Д. накалены до предела. При обращении к завгару и механику с вопросами по запчастям от них только один ответ матерными словами: «Денег нет, покупайте за свои»», — говорится в сообщении сотрудников правительственной компании.

Работники предприятия заявили о невозможности работать с людьми, которые проявляют «только безграмотность и халатность в отношении запчастей и поставок». «Сколько можно терпеть этот беспредел?», — возмущаются авторы послания.

«Пусть бы сами на зимник выехали на этих развалюхах без запчастей», «Думаю, надо не сюда писать, а служебную записку на имя директора об имеющихся проблемах на работе, в связи с чем невозможно исполнять свои должностные обязанности», — посоветовали комментаторы авторам поста.

Напомним, 100-процентным учредителем АО «Ямалавтодор» является департамент имущественных отношений ЯНАО. Ежегодно эта компания получает от властей контракты на содержание зимников, а также трассы Сургут-Салехард. В большинстве случаев «Ямалавтодором» становится единственным участников подобных аукционов. Не исключено, что правительственная компания также получит тендеры на ремонт и обслуживание проблемной дороги Салехард-Надым.

Источник : http://www.yamalpro.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!