Снежная глыба едва не убила жителя Губкинского. Видео
#лучшедома
  Вход/регистрация

Снежная глыба едва не убила жителя Губкинского. Видео


Снежная глыба едва не убила жителя Губкинского.  Видео
21 Февраля 2020 | 134
Снежная глыба едва не убила жителя Губкинского. Масса из снега и льда сорвалась с крыши жилого дома и лишь чудом не задела человека, который поднялся на крыльцо. 

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром, 21 февраля, в 14-м микрорайоне возле дома № 14 и попало на камеры видеонаблюдения. На записи видно, как мужчина с пакетами спешит зайти в подъезд. В этот момент буквально перед его носом вихрем пролетает снежная глыба. Ямалец в шоке останавливается и долго не решается продолжить путь, видимо, опасаясь нового падения снега. 


Снежная масса увлекла за собой на землю и часть снегоудерживающей металлической решетки, - рассказал РИА  «Пресса Ямала» один из жильцов второго подъезда. Представляете, чем бы все могло закончиться, если бы железо, лёд и слежавшийся мокрый снег упали человеку на голову? Нашему соседу повезло, что в эту секунду над его головой был навес.

В случившемся обитатели дома винят управляющую компанию «Уютный город», которая очистила крышу от снега лишь со стороны проезжей части, оставив нетронутой ту, что выходит во двор. К слову, упавшие комья снега и льда отлетели на несколько метров к стоянке и, возможно, повредили автомобили жильцов. 
Такой случай уже был недавно в Губкинском в другом микрорайоне. Причинен ли в данном случае ущерб и какой, станет известно чуть позже, когда обитатели дома осмотрят свои машины.


Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!