Снегопады, сильный ветер и солнце.
#лучшедома
  Вход/регистрация

Снегопады, сильный ветер и солнце.


 
Снегопады, сильный ветер и солнце.
26 Марта 2020 | 97 В пятницу, 27 марта, на юге и востоке Ямала ожидаются снегопады и порывистый ветер. На западе округа ветер также усилится, но снега не ожидается. В ряде городов синоптики прогнозируют ясную погоду.

В Ноябрьске и Муравленко ожидается 0 градусов. Утром и вечером синоптики прогнозируют снегопады, днем – ливневый снег. Ветер умеренный западный с порывами до 14 м/с.

В Губкинском, Тарко-Сале и Красноселькупе воздух прогреется до +1+2 градусов. Снегопады ожидаются в течение всего дня. Ветер западный с порывами до 14 м/с.

В Надыме и Новом Уренгое столбик термометра покажет -2 градуса. Днем синоптики прогнозируют снегопады, утром и вечером преимущественно без осадков. Сильный ветер с порывами до 18 м/с подует с запада.

В Тазовском ожидаются -2 градуса и снегопады с утра до вечера. Ветер сильный западный с порывами до 18 м/с.

В Салехарде, Лабытнанги и Аксарке будет ясно. Столбик термометра покажет 0-2 градуса. Сильный ветер с порывами до 17 м/с подует с запада.

В Мужах ожидается облачная погода с прояснениями и 0 градусов. Ветер сильный северо-западный с порывами до 18 м/с.

В Яр-Сале похолодает до -5 градусов. Синоптики прогнозируют пасмурную погоду преимущественно без осадков и северо-западный ветер с порывами до 23 м/с.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!