«НОРДСТАРТ» - самая молодая управляющая компания Губкинского, которая за полтора года работы сумела завоевать доверие и уважение горожан.
  Вход/регистрация

«НОРДСТАРТ» - самая молодая управляющая компания Губкинского, которая за полтора года работы сумела завоевать доверие и уважение горожан.


«НОРДСТАРТ» - самая молодая управляющая компания Губкинского, которая за полтора года работы сумела завоевать доверие и уважение горожан.
30 Сентября 2020 | 248

«НОРДСТАРТ» - самая молодая управляющая компания Губкинского, которая за полтора года работы сумела завоевать доверие и уважение горожан. В чем секрет успеха организации и почему под ее крыло стремятся попасть многие дома – разберемся сегодня.

Под управлением «НОРДСТАРТА» на данный момент находится 115 домов, а это почти треть Губкинского – для молодой компании цифра впечатляющая! Более того: многие дома просят УК взять их под свою «опеку». Это и дома, что находятся на самоуправлении, и те, что стремятся поменять свою нынешнюю управляющую компанию на новую.

- Одни устали самостоятельно решать свои проблемы, причем проблемы серьезные, - объясняет сотрудник «НОРДСТАРТА». – Другие устали, что их проблемы не решает УК, которая отвечает за дом. В ближайшее время у нас состоятся собрания с этими собственниками, после которых мы возьмем их дома под свое управление.

Работа «НОРДСТАРТА» построена так, что опровергает распространённый тезис «УК ничего не делает» и меняет негативное мнение людей о сотрудниках сферы ЖКХ. Налаживание доверительных отношений с жителями домов – одна из главных задач организации. Чтобы знать обо всех проблемах клиентов, компания использует самые разные каналы связи – от личных встреч с собственниками до общения в соцсетях.

- Мы стараемся по мере сил откликаться на все инициативы и пожелания наших жильцов, - продолжает сотрудник «НОРДСТАРТА». – Недавно в одном микрорайоне проводили капремонт проезжей части, установили заодно скамейки для горожан, урны, облагородили территорию. Так нам стали звонить жители соседних домов – мол, сделайте и нам так же красиво! Пришлось объяснять, чтобы обращались в свою УК.




Вот и стремятся многие губкинцы попасть под управление «НОРДСТАРТА», видя, как старается компания создать благоприятные условия для комфортной и безопасной жизни людей в своих домах. «Мы понимаем, что сегодня сфера ЖКХ вызывает негативные ассоциации у общества, а жители домов, как правило, настроены против управляющих организаций. Каждый день мы доказываем клиентам обратное. Управляющая компания – это не враг. Это помощник, который всегда рядом».



Капитальный ремонт дома №16 в 12 микрорайоне. 

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Конечно это реклама, но нордстарт на самом деле работают лучше остальных. Губкинец.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!