«Народ, вы оборзели!». В Ноябрьске возмущаются «тюменскими» ценами на недвижимость
  Вход/регистрация

«Народ, вы оборзели!». В Ноябрьске возмущаются «тюменскими» ценами на недвижимость


 
«Народ, вы оборзели!». В Ноябрьске возмущаются «тюменскими» ценами на недвижимость
12 июня 2021 | 143 Высокие цены на недвижимость в ямальских городах вызвали очередную волну возмущения в соцсетях. На этот раз людей шокировали цены на «трешки» в Ноябрьске.
«Народ, вы оборзели начисто!», — написал в паблике «Злой ноябрянин» анонимный автор. Он приложил к своему сообщению скрин с сайта по продаже недвижимости, где собственники просят за трехкомнатную квартиру в Ноябрьске 6,9 млн рублей – столько же, сколько на аналогичную в Тюмени.

Комментаторы по-разному оценили опубликованный пост. Одни согласились с его автором, отметив, что цены на недвижимость в Ноябрьске приближаются к московским. «Ещё 1,5 млн — и это уровень простенькой квартиры в Москве», «За такие бабки можно дом купить в 15 км от моря под Анапой, новый двухэтажный с участком земли и с ремонтом», — написали участники дискуссии.

Но большинство сошлись в том, что собственники квартир имеют право продавать их по той цене, по которой желают.

«Стоит/не стоит, каждый вправе оценивать свою недвижимость так, как ему хочется, насильно покупать никто не заставляет», «В чем оборзели? В том, что продают за 6,9 млн? Так это же их квартира, поэтому им решать», — выразили мнение комментаторы. Они также отметили, что стоимость на недвижимость «диктует рынок».

Ранее на завышенные цены на жилье пожаловались собственники квартир в аварийных домах Салехарда. Люди сообщили, что размер компенсаций, которые они получают взамен квартир в идущих под снос деревяшках, не позволяет им приобрести квартиры в относительно новых домах.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!