На Ямале открыли ледовую переправу между Салехардом и Лабытнанги
  Вход/регистрация

На Ямале открыли ледовую переправу между Салехардом и Лабытнанги


 
На Ямале открыли ледовую переправу между Салехардом и Лабытнанги
24 ноября 2022 | 488 Сегодня, 24 ноября, с 11.00 открыли движение для транспорта по ледовой переправе Салехард - Лабытнанги. Решение о запуске автомобильного сообщения принято по итогам обследования объекта комиссией в составе представителей ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО», ГИБДД и подрядной организации - АО «Ямалавтодор».

«Движение открыто для всех видов транспортных средств общей массой до 3,5 тонн, для гусеничных - общей массой до 5 тонн. Движение запустили сразу по двум полосам», - сообщил Артем Корякин, начальник Салехардского ДРЭУ.

Третью полосу еще продолжают обустраивать - намораживать лед и устанавливать сигнальные вешки и дорожные знаки, сообщили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства. Кроме ледовой переправы дорожники готовят 3 региональных зимника. Дата открытия сезонных дорог зависит от погоды.

Напоминаем, что выезжать на закрытые зимники и ледовые переправы - запрещено. Получить информацию о работе региональных автомобильных дорог можно по телефону «Дорожной дирекции ЯНАО»: 8 (34922) 7-17-04. Обратиться за помощью можно в ЕДДС по номеру 112.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!