На Ямале начали искать учителей к 1 сентября
  Вход/регистрация

На Ямале начали искать учителей к 1 сентября


 
На Ямале начали искать учителей к 1 сентября
29 января 2024 | 724 Школы ЯНАО открыли вакансии для педагогов. В округе ждут преподавателей русского языка, информатики, биологии, технологии, педагогов-психологов и логопедов. Свежие предложения для работников сферы образования появились на портале «Работа России».

Сразу несколько сотрудников готов принять на работу ямальский благотворительный фонд «Новый учитель». От претендентов на замещение вакансии педагога-психолога требуется высшее профильное образование, обязательное прохождение курса Летней школы педагогики и готовность переехать в Салехард. Работодатель готов платить оклад от 50 тысяч рублей в месяц и дополнительную стипендию в 20 тысяч рублей, компенсировать затраты на жилье и предоставить сопровождение куратора и методиста. Подобные требования и условия ждут тех, кто откликнется на предложения о трудоустройстве учителями начальных классов, математики, русского и литературы, английского языка, информатики и робототехники в школах — партнерах организации.

В числе актуальных значатся вакансии преподавателя русского языка во второй школе поселка Уренгой, учителя технологии в школе поселка Пангоды, логопеда и педагога допобразования в детсаду Яр-Сале.

Ранее школа № 6 Салехарда пригласила на работу учителей, пообещав ежемесячную зарплату в 120 тысяч рублей.

Источник : https://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!