На Ямале инвесторы намерены построить асфальтобетонный завод и торговый комплекс
  Вход/регистрация

На Ямале инвесторы намерены построить асфальтобетонный завод и торговый комплекс


 
На Ямале инвесторы намерены построить асфальтобетонный завод и торговый комплекс
15 августа 2022 | 586 Производство асфальтобетонных смесей планируют запустить в Губкинском, а в Муравленко появится новый торговый комплекс. Финансовую поддержку реализации инициатив на сумму 162 миллиона рублей обеспечит окружной центр «Мой бизнес».

При этом агентство возьмется за комплексное сопровождение проектов, поможет подобрать и оформить земельные участки, получить разрешения на строительство и подключение к сетям, окажет дополнительные услуги, сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО.

В Губкинском планируют установку асфальтобетонного завода марки RD-130, возведение административного и производственного корпусов на площади более тысячи квадратных метров.

«В первую очередь будем ремонтировать и содержать автомобильные дороги в Пуровске и подъезд к Тарко-Сале», – пояснил заместитель генерального директора по производству ООО «Строительное управление № 28» Алексей Соловьев.

После успешной реализации инвестиционных проектов Пуровский район получит 50 новых рабочих мест.

Сейчас окружной центр «Мой бизнес» сопровождает 53 проекта, реализуемых на Ямале. Общий объем инвестиций – более 7,5 миллиарда рублей. Большинство бизнес-идей направлены на решение первоочередных задач, обозначенных губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым – развитие сферы услуг и повышение качества жизни ямальцев.

Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Чем будет дышать народ асфальтовой отравой
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!