ГК «Сигма» Новый Уренгой запустила социальный эксперимент «Долгая ночь»
  Вход/регистрация

ГК «Сигма» Новый Уренгой запустила социальный эксперимент «Долгая ночь»


 
ГК «Сигма» Новый Уренгой запустила социальный эксперимент «Долгая ночь»
15 Октября 2019 | 44

Есть ли у жителей Нового Уренгоя зависимость от Интернета, чтобы это проверить, ГК «Сигма» запустила социальный эксперимент «Долгая ночь».

Для проекта специально оборудовали отдельную комнату. Всех участников изолируют от внешнего мира, у них не будет ни телефона, ни телевизора, они не будут общаться с друзьями и родственниками. Единственным «другом» для них станет online-камера: они будут выходить в эфир телеканала СиТВ и на сайт НУР24.

Участникам эксперимента нужно будет прочитать и осмыслить книгу, которую выберут организаторы. При этом выходить из комнаты можно в любой момент, однако денежный приз достанется самому терпеливому, тому, дольше всех продержится без Интернета и мессенджеров.

Чтобы попасть в проект, необходимо было не только заполнить анкеты, но и пройти психологическое тестирование. Тех, кто его прошел, пригласили на индивидуальное собеседование. Отбор стал самым ответственным этапом реалити-шоу.«Долгая ночь» продлится месяц. Пока неизвестно, сколько человек попадет в реалити.

Вступить в гонку за 100 тыс. рублей и добровольно изолировать себя от общества готовы более 130 жителей Нового Уренгоя, среди них есть даже многодетные родители.

14 октября в комнату диджитал-детокса вошел первый участник проекта, им стал Евгений Кашкаров.

Следить за событиями можно на сайте www.nur24.ru


Источник : http://www.yamal.aif.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!