«Газпром нефть» открыла ледовый центр в Лабытнанги
  Вход/регистрация

«Газпром нефть» открыла ледовый центр в Лабытнанги


«Газпром нефть» открыла ледовый центр в Лабытнанги
«Газпром нефть» открыла ледовый центр в Лабытнанги
7 Сентября 2019 | 47

В Лабытнанги открылся ледовый центр «Авангард», построенный компанией «Газпром нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Общая площадь спортивного комплекса с ледовой ареной — 5,4 тыс. квадратных метров, что позволяет проводить тренировки и соревнования по хоккею и фигурному катанию, а также заниматься зимними видами спорта всем желающим. Здание оборудовано трибунами на 400 мест, включая специальную площадку для людей с ограниченными возможностями здоровья. В комплексе создана безбарьерная среда, а для слабовидящих помещения душевых покрыты тактильной напольной плиткой.

Комплекс в Лабытнанги стал четвертым ледовым центром, построенным в ЯНАО «Газпром нефтью». Подобные спортивные объекты уже есть в Тарко-Сале, Ноябрьске и Муравленко.

«Люди, живущие в небольших городах и поселках, должны иметь такой же доступ к качественной и современной инфраструктуре, как и жители мегаполисов. И наша программа „Родные города“ последовательно создает необходимую социальную инфраструктуру, повышающую качество жизни в регионах деятельности компании», — отметил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

«Лабытнанги активно развиваются, появляется все больше социальных объектов, во многом благодаря взаимодействию с нашими стратегическими партнерами. Новый ледовый корт — прекрасный тому пример. Хочу поблагодарить „Газпром нефть“ за активную социальную политику и участие в жизни региона. Благодаря компании в округе уже построены десятки уникальных объектов в сфере спорта, образования, медицины, причем не только в городах, но и в отдаленных поселках. Слаженная командная работа помогает нам вместе решать ключевые для ямальцев задачи», — подчеркнул губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. 


Источник : https://www.znak.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!