Аэропорт Нового Уренгоя с 1 июня перейдёт на восьмичасовой режим работы
  Вход/регистрация

Аэропорт Нового Уренгоя с 1 июня перейдёт на восьмичасовой режим работы


Аэропорт Нового Уренгоя с 1 июня перейдёт на восьмичасовой режим работы
4 мая 2021 | 81 В аэропорту Нового Уренгоя завершена подготовка к работе в условиях реконструкции аэродрома, в том числе взлётно-посадочной полосы летом 2021 года. Об этом заявил исполнительный директор главного ямальского авиаузла Роман Бочков.
Сообщается, что строительно-монтажные работы на взлетно-посадочной полосе будут производиться в течение всего летнего сезона во время промежутков между полетами воздушных судов по 16 часов (в вечернее и ночное время). В связи с этим изменится регламент работы авиаузла: все вылеты и посадки будут производиться с 6:50 до 14:50. С 1 июня также изменится и время открытия и закрытия аэровокзала – он будет работать с 5:30 до 16:00.

«Летняя навигация традиционно характеризуется увеличением пассажиропотока и взлетно-посадочных операций, это требует от служб аэропорта и смежных организаций повышенной ответственности и слаженности действий. Предстоящий сезон будет особенно напряженным, поскольку нам предстоит работа в условиях реконструкции аэродрома», — заявил Бочков.

Проверка готовности служб аэропорта в условиях плотного полё1тного графика, проводилась специальной комиссией предприятия в соответствии с действующими нормативными документами Росавиации и внутренними регламентами аэропорта.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!