Ямальский губернатор ликвидирует курганский «филиал» окружного правительства
  Вход/регистрация

Ямальский губернатор ликвидирует курганский «филиал» окружного правительства


 
Ямальский губернатор ликвидирует курганский «филиал» окружного правительства
28 октября 2018 | 1138

Ликвидировать представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в Курганской области предложил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Соответствующий проект постановления размещен на официальном сайте регионального правительства.

В настоящее время департамент международных и внешнеэкономических связей округа проводит независимую антикоррупционную экспертизу документа. Постановление должно вступить в силу 1 января 2019 года. К этому времени чиновники должны провести все «необходимые юридические действия».

Пресс-служба губернатора ЯНАО подтвердила инициативу главы региона о закрытии представительства в Кургане с 1 января 2019 года, другие подробности сообщать не стали. В пресс-службе губернатора Курганской области получить оперативные комментарии не удалось. Оперативно связаться с работниками представительства также не получилось.

Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в Курганской области было открыто в 1999 году, спустя год после заключения договора о дружбе и сотрудничестве между регионами. Его основная задача — организовать взаимодействие между органами власти и местного самоуправления, а также юридическими лицами. С марта 2018 года представительством руководит Елена Рудовская.


Источник : https://ura.news/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!