В Заксобрание Ямала массово двинулись пенсионеры из Нижневартовска.
  Вход/регистрация

В Заксобрание Ямала массово двинулись пенсионеры из Нижневартовска.


 
В Заксобрание Ямала массово двинулись пенсионеры из Нижневартовска.
13 июля 2015 | 1694

Избирком ЯНАО заверил списки непарламентских партий, которые готовы принять участие в выборах депутатов Заксобрания ЯНАО.

В частности, получить мандаты попробуют представители «Партии ветеранов России». В их общерегиональном списке три человека. Возглавляет его председатель партии Ильдар Резяпов из Башкортостана. На втором месте — Владимир Коробченко (председатель ямальской окружной Ассоциация организаций ветеранов боевых действий). В документах указывается, что он судим по статье «хулиганство» и амнистирован. Третье место занимает депутат Гордумы Салехарда Антон Казимиров (начальник отдела мониторинга НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Ямало–Ненецком автономном округе»). Напомним, в прошлом году г-н Казимиров для участия в выборах в Гордуму окружной столицы был выдвинут партией «Единая Россия».

Избирком предупреждает: партии необходимо 1815 подписей для регистрации списка.Партия также выдвинула кандидатов по региональным группам.

В салехардском округе это будет еще один представитель Ассоциации организаций ветеранов боевых действий Александр Козинец. В Лабытнангской группе — депутат Гордумы Анатолий Кравцов, бывший член «Справедливой России». В Тазовском избираться намерен Марсель Хисамов (гендиректор ООО «Бургеосервис»). В Надымском в списке — Евгений Третьяков (менеджер отдела госзакупок «Салехардская окружная клиническая больница»). В новоуренгойской пятой группе — Зинур Нигманов (пенсионер). Во второй новоуренгойский группе — Дмитрий Одегов (ведущий специалист отдела экономической безопасности управления корпоративной защиты ООО «Газпром добыча Уренгой»). В Ноябрьском округе — Александр Морозов (специалист окружной Ассоциации организаций ветеранов боевых действий, также судим по статье «Хулиганство»). Еще один ноябрьский округ представит Сергей Черных (гендиректор ООО «Стройсервисэкология»). Наконец, в Губкинской группе в список вошел Леонид Кожев (специалист сектора экономической безопасности Ново–Уренгойский филиал «Запсибкомбанк»). Из списка исключен представитель по Пуровской группе — Валерий Мясников. Он не предоставил сведения о недвижимости и дохода супруги.

Еще одно политическое объединение, которое также подало список в Избирком в последний день — «Партия за справедливость!» В их общерегиональном списке два человека. Николай Лашин (пенсионер из Домодедово) и Мария Чуманова (администратор у ИП Лукьянова Татьяна Валерьевна), место жительства — Магадан.В территориальных списках есть жители ЯНАО. В частности, в Салехардском округе — Александр Майер (бортмеханик вертолета ООО «АК «ЯМАЛ»), а также продавец-кассир в фотосалоне «Сияние Севера» Наталья Катунина. В Тазовской региональной группе тоже две фамилии. Это Светлана Зиннурова (воспитатель из Салехарда) и Елена Штунь (пенсионер из Воркуты). Надымский округ представят два человека: Александр Алферов (неработающий) и Ирина Штрекер (бухгалтер у ИП Анисимов С. В). Новоуренгойский округ представлен двумя фамилиями. Светлана Манюхина (тоже воспитатель из «Синяя Птица»). И Ильдар Зиннуров (слесарь «Салехардэнерго»). В ноябрьском округе свои силы хотят попробовать Нина Майер (начальник коммерческого отдела АНО ИОЦ «Профессионал») и Евгений Штрекер (инженер ООО «АК «ЯМАЛ»). Еще один сотрудник ООО «АК «ЯМАЛ» — второй пилот Дмитрий Григорьев вошел в муравленковский список. В губкинском списке — Анатолий Манюхин из Крыма (слесарь «Салехардэнерго»). И здесь не войдет в список претендент по пуровской группе Садартдинова Анастасия. Она не предоставила сведения о расходах и имуществе детей.

Третья партия — «Патриоты России». Они, очевидно, не смогли найти единомышленников на Ямале и выдвинули варягов. В общерегиональный список вошли Владимир Зиновьев из Нижневартовска (директор ООО «РАМТЕКС»), а также Александр Сеин (предприниматель из Лабытнанги) и Юсуп Ибрагимов (город Радужный, гендиректор ООО «СМАК»).В салехардской региональной группе Татьяна Васильева (Нефтеюганск, пенсионер). В лабытнангском списке — Юрий Алимпиев (Нижневартовск, нераюотающий) и Наталья Гладких (Тюмень, ИП Гладких И. Е.). В тазовской региональной группе числится Надежда Бублик (Нижневартовск, пенсионер). И Галина Крылова (Нефтеюганск, пенсионер). Избраться в Надымском районе хотят Галина Демина (Нижневартовск, пенсионер). В новоуренгойском списке — Александр Шемета (Нижневартовск, предприниматель). И Анна Маренкова (Нижневартовск, пенсионер). Еще один новоуренгойский список (шестой округ) представлен Галиной Штрейх (Нижневартовск, пенсионер). В ноябрьском округе пройти в Думу Ямала попробуют Ольга Масалова (Радужный, и.о. директора филиал Международного института экономики и права). В другой ноябрьсккой группе — Олег Заплаткин (Нижневартовск, неработающий). «Патриоты России» выдвинули в муравленковском округе Максима Рюмшина (Тобольск, гендиректор ООО «Спецавтотранс». В губкинской региональной группе — Артем Адамов (Тюмень, начальник отдела ПТО ООО «ТОБОЛДОРСТРОЙ+»). Ну, и наконец, в пуровском списке — Александр Невзоров (Тюмень, замдиректора по экономике ООО «ТОБОЛДОРСТРОЙ+»). Из списка партии в связи с нехваткой документов исключены Гусева Светлана и Азарова Галина.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!