В Пуровском районе подвели предварительные итоги выборов
  Вход/регистрация

В Пуровском районе подвели предварительные итоги выборов


 
В Пуровском районе подвели предварительные итоги выборов
16 сентября 2015 | 1910

Жители Пуровского района активно проявили гражданскую позицию – явка по району составила 82 процента. В единый день голосования пуровчане выбирали депутатов окружного парламента и районной думы.

Таркосалинцы выбрали городских депутатов, а жители Ханымея участвовали в довыборах в Тюменскую областную Думу.
По предварительным данным, в Пуровском районе с большим перевесом лидирует «ЕДИНАЯ РОССИЯ», за неё отдали голоса восемьдесят четыре с половиной процентов пуровчан. ЛДПР поддержали без малого восемь процентов. КПРФ и «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ» набрали более трех процентов голосов. Непарламентские партии «РОДИНА» и «ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!» набрали менее одного процента голосов.
В Губкинском одномандатном избирательном округе под номером десять, по предварительным данным, лидирует Виктор Казарин, ему свои голоса отдали восемьдесят два процентов пуровчан. Еще более убедительный результат показал Алексей Шилкин, баллотировавшийся по Пуровскому одиннадцатому одномандатному избирательному округу, - 85,5 процента. Как сообщили ИА «Север-Пресс» в управлении информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района, на довыборах в Тюменскую областную Думу наибольшее число голосов набрал Николай Яшкин.
Что касается Пуровской районной думы, в пятом созыве будут трудиться отлично зарекомендовавшие себя тринадцать депутатов предыдущего созыва. К ним присоединятся два депутата, представляющие партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и ЛДПР. Глава Пуровского района Евгений Скрябин выразил уверенность, что выбор, который в этот день сделали пуровчане, принесет только положительные результаты: «Я голосовал за стабильность, голосовал за достойное будущее, за развитие и перспективу района и округа. Мы должны сделать нашу территорию лучше, комфортнее для жизни детей и внуков, и от нашего выбора зависит будущий политический курс района и всего Ямала».


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!