В Пуровском районе нашли замену Алексею Романову.
  Вход/регистрация

В Пуровском районе нашли замену Алексею Романову.


 
В Пуровском районе нашли замену Алексею Романову.
13 февраля 2016 | 1815

Ямальские единороссы выбрали кандидата на место Алексея Романова — бывшего главы поселка Уренгой. Г-н Романов перешел на работу в Ноябрьск. В поселке был объявлен конкурс на замещение должности.

«Предварительное внутрипартийное голосование состоялось накануне, 11 февраля. Уренгойские единороссы обсудили три выдвинутые кандидатуры — Виталия Санникова, Анны Ширкиной и Олега Якимова. Каждый из кандидатов рассказал о себе и представил программу развития Уренгоя», — рассказали в пресс-службе Пуровского района.

По итогам праймериз победителем стал Олег Якимов.

В пресс-службе напоминают его биографию: Якимов — кадровый военный в отставке, в Пуровском районе живет и работает с 1999 года, имеет три высших образования (по специальностям «менеджмент», «финансы и кредит», «юриспруденция»). В ноябре 2010 года был приглашен на работу в администрацию поселка Пурпе на должность заместителя главы поселка. В октябре 2015 года был назначен заместителем главы поселка Уренгой, а спустя месяц приступил к исполнению полномочий главы Уренгоя.

Теперь жителям Уренгоя предстоит сделать окончательный выбор 24 апреля — именно на эту дату назначены выборы главы муниципалитета.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!