Уволенный замдиректора департамента Неволин стал «хамить»: хочет по суду восстановиться на работу
  Вход/регистрация

Уволенный замдиректора департамента Неволин стал «хамить»: хочет по суду восстановиться на работу


 
Уволенный замдиректора департамента Неволин стал «хамить»: хочет по суду восстановиться на работу
29 января 2016 | 1983

Бывший замдиректора департамента природно-ресурсного регулирования Олег Неволин до сих пор пытается обжаловать свое увольнение с формулировкой – «за утрату доверия». Судебная коллегия по гражданским делам окружного суда ЯНАО оставила без удовлетворения его жалобу. Неволин не отрицает выявленные нарушения антикоррупционного законодательства при проведения служебной проверки, а лишь настаивает на формальных нарушениях при их выявлении, по которым «утрата доверия» не могла являться поводом для отставки. Сняли его с должности в апреле текущего года.

В ходе этой самой служебной проверки выяснилось, что, будучи госслужащим, Олег Неволин параллельно, с 2012 года, руководил фирмой своей супруги ооо «Транспортный и лесной сервис» и скрывал полученные доходы. Прокуратура установила, что в 2008 году, когда и была создана фирма «Транспортный и лесной сервис», Неволин работал главным лесничим Пуровского района и помогал клиентам фирмы своей супруги в приемке лесных участков. А позже комиссия под руководством Неволина одобрила работы по биологической рекультивации участков земель лесного фонда, которые выполняло его с супругой ООО. За эти годы доход Неволина был сформирован за счет договоров, заключенных с ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз», а также его субподрядчиками. Общая сумма поступлений от этих предприятий составила более 56 млн рублей.

Очевидно, не в курсе отважный экс-чиновник, чем заканчивается бодание с властью. Его коллега из Харпа Александр Булавкин мог бы много рассказать, во сколько ему обошлась его нынешняя мудрость.


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!