Сити-менеджер Лабытнанги совершил кадровую революцию.
  Вход/регистрация

Сити-менеджер Лабытнанги совершил кадровую революцию.


 
Сити-менеджер Лабытнанги совершил кадровую революцию.
4 февраля 2016 | 1901

Новый сити-менеджер Лабытнанги Марина Трескова реформировала управленческий аппарат. Она упразднила должность первого заместителя, которую ранее занимал Равиль Касимов. Кроме того, Трескова назначила двух новых заместителей и ввела новые должности.

Исключение из структуры должности первого зама Марина Трескова объяснила тем, что глава должен лично владеть информацией по всем направлениям жизнедеятельности муниципалитета и контролировать их. «Также она оставляет под своим личным контролем работу юридического отдела, отдела спецмероприятий и управления по делам ГО и ЧС», — рассказывают в пресс-службе администрации города. Равиль Касимов при этом в мэрии не останется — он уволен.

Сергей Власенко, назначенный в прошлом году, остается заместителем, курирующим строительный блок. Кроме того, ему отдано взаимодействие с правоохранительными органами.

Заместителем главы администрации города, курирующим вопросы соцполитики, назначена Светлана Драчук, возглавлявшая сферу культуры.

Пресс-секретарь мэрии Ольга Бульс также получила повышение — теперь она заместитель главы администрации по вопросам внутренней политики. Как разъясняют в администрации, г-жа Бульс будет заниматься работой с гражданами.

У сити-менеджера будет еще один заместитель — по вопросам ЖКХ. На этот пост пока никто не назначен. Это человек, которому придется решать застарелые проблемы с водоочистныим сооружениями.

Еще один новый заместитель — куратор экономического блока. В пресс-службе мэрии объясняют это требованием времени — периодом экономического кризиса.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!