С начала года Ямал потратил на приобретение антитеррористического оборудования около 30 млн.руб.
  Вход/регистрация

С начала года Ямал потратил на приобретение антитеррористического оборудования около 30 млн.руб.


 

19 августа 2014 | 3386 Ямал продолжает повышать уровень безопасности. В рамках реализации комплексного плана мероприятий, направленных на профилактику террористических проявлений, устранение потенциальной опасности актов терроризма и обеспечение антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей в регионе за 1 полугодие 2014 года освоено более 34 млн рублей.
Основная масса денег ушла на покупку и установку специального антитеррористического оборудования, в том числе камер наружного наблюдения и систем экстренного вызова спецслужб. Также были полностью завершены работы по монтажу и техническому обслуживанию оборудования на объектах сфер образования, культуры, спорта и других объектах с массовым пребыванием людей.
Кроме того, в рамках плана 62 жителям автономного округа было выплачено денежное вознаграждение за добровольную сдачу в правоохранительные органы 295 единиц огнестрельного, газового и пневматического оружия, его частей, а также пороха и патронов.
Помимо этого, в целях безопасности в первом квартале были отключены от теплоснабжения и электричества 216 жилых домов, признанных аварийными и подлежащими сносу.

Источник : Регион89.рф

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!