Раскрыты рейтинги Зленко и Степанченко за неделю до выборов
  Вход/регистрация

Раскрыты рейтинги Зленко и Степанченко за неделю до выборов


 
Раскрыты рейтинги Зленко и Степанченко за неделю до выборов
4 сентября 2015 | 1824

Рейтинг кандидата-одномандатника в депутаты Заксобрания ЯНАО от «Справедливой России» сравнимы с рейтингом кандидата-единоросса Елены Зленко. Об этом свидетельствуют данные социологических исследований, проведенных в августе.

Узнаваемость Елены Зленко составляет 71 процент, тогда как Валерия Степанченко — 58 процентов. У восстановившегося через суд кандидата от «Родины» показатель −16 процентов. Это даже выше, чем у либерал-демократа Андрея Кузнецова (15 процентов).

Больше всех опрошенные социологами люди доверяют все той же Елене Зленко — 54 процента. У справоросса Степанченко показатель доверия немногим меньше — 51 процент. Крестьянинову верят больше, чем Сергею Власенко (33 процента против 27 процентов). Ну, а член ЛДПР в этом смысле обошел двоих конкурентов: его цифра — 34 процента.

Лидером недоверия жителей столицы Ямала стали сразу два кандидата — Евгений Кичигин и член КПРФ Эдуард Крестьянинов. Неприятным сюрпризом может стать для члена «Родины» его показатель — ему не верят 46 процента опрошенных. 44 процента интервьюируемых не верят в члена ЛДПР.

Самый высокий электоральный рейтинг (показатель высчитан от всех опрошенных) имеет вице-спикер Заксобрания ЯНАО Елена Зленко — 35 процентов. У Степанченко намного меньше — 13 процентов.

Электоральный антирейтинг всех одномандатников по Салехарду примерно одинаков. Первое место по народной нелюбви поделили Власенко, Крестьянинов и Кузнецов. У Зленко и Кичигина — по девять процентов. А вот Валерию Степанченко есть чем гордиться — у него антирейтинг самый низкий — восемь процентов.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!