Появился первый претендент на должность главы Шурышкарского района
  Вход/регистрация

Появился первый претендент на должность главы Шурышкарского района


 
Появился первый претендент на должность главы Шурышкарского района
10 марта 2021 | 1261 Первым претендентом на должность главы Шурышкарского района стал заместитель главы села Мужи Сергей Петров. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.
«Сегодня, 10 марта, на рассмотрение конкурсной комиссии поступили документы от первого претендента на участие в конкурсе на должность главы Шурышкарского района — Сергея Петрова. Сейчас он занимает должность заместителя главы администрации муниципального образования Мужевское», — говорится в опубликованном сообщении.

Как известно, Петров имеет большой опыт административной работы. Профессиональный рост начал в Ноябрьске, работал в команде бывшего главы Салехарда Юрия Линка. Однако, его минусом называют возраст – чиновнику 61 год, а это не соответствует курсу на омоложение, взятому губернатором Артюховым.

В районной администрации напоминают, что документы принимаются до 18 марта, а на 22 марта назначено заседание конкурсной комиссии.

Напомним, бывший глава района Андрей Головин ушел в отставку 16 февраля после ряда коррупционных скандалов. С 17 февраля врио главы района стал первый заместитель главы администрации Шурышкарского района Олег Попов. До этого назначения Попов более пяти лет занимал должность представителя губернатора ЯНАО в районе.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!