Новый глава аппарата Заксобрания Ямала пытался скрыть свое назначение
  Вход/регистрация

Новый глава аппарата Заксобрания Ямала пытался скрыть свое назначение


 
Новый глава аппарата Заксобрания Ямала пытался скрыть свое назначение
26 мая 2018 | 1342

Аппарат Законодательного собрания ЯНАО возглавил бывший заместитель главы администрации Ноябрьска Алексей Ардышев. Вчера, 25 мая, он был представлен новому коллективу. Как стало известно, Ардышев не хотел привлекать внимание прессы к своему новому назначению — вчера он не стал подписывать подготовленный пресс-службой релиз о его назначении. Напомним, Ардышев уволился с должности заместителя главы администрации Ноябрьска 23 мая.

Как сообщила руководитель пресс-службы Заксобрания ЯНАО Ирина Большакова, действительно, вчера, 25 мая, председатель парламента Сергей Ямкин представил коллективу аппарата нового руководителя. Вчера Ардышев знакомился с сотрудниками и вникал в детали работы. Пресс-секретарь представительного органа ЯНАО не стала комментировать информацию агентства о том, что новый руководитель запретил выпускать пресс-релиз о его назначении.

На новой работе Ардышев будет подчиняться напрямую спикеру парламента Сергею Ямкину. В задачи аппарата Заксобрания входит обеспечение деятельности избранных депутатов. Бывший руководитель аппарата Алена Резчикова уволилась с этой должности по выходу на пенсию. Считается, что в должности заместителя главы Ноябрьска Ардышев не сработался со своим шефом — мэром Алексеем Романовым.

Алексей Ардышев работал заместителем Романова с 2016 года, до этого был советником губернатора ЯНАО, куда перешел с должности заместителя директора департамента внутренней политики правительства округа. Активный член партии «Единая Россия». Участвовал в разработке и продвижении регионального партийного предвыборного проекта «Команда 89». Женат, растит пятерых детей.


Источник : https://ura.news/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!