На Ямале назначили нового руководителя службы госстройнадзора
  Вход/регистрация

На Ямале назначили нового руководителя службы госстройнадзора


 
На Ямале назначили нового руководителя службы госстройнадзора
23 ноября 2020 | 882 В ЯНАО назначен руководитель службы госстройнадзора. Им стал Алексей Сарнавский, один из трех победителей конкурса на включение в резерв на должность главы службы.

Алексей Сарнавский родился в 1976 году в Вологодской области. Начинал трудовую деятельность пожарным, затем работал монтажником трубопроводов, инженером по охране труда. В 2008 году начал работу начальником отдела в ООО «Стройгазмонтаж», на этом предприятии прошел путь до начальника департамента контроля качества и окружающей среды. Имеет три высших образования: Вологодский политехнический институт по специальности «Эксплуатация транспортных средств», Вологодский государственный педагогический университет по специальности «Юриспруденция» и Тюменский индустриальный университет по направлению «Нефтегазовое дело».

Еще один из победителей конкурса на включение в резерв – Евгения Таран – назначена первым заместителем руководителя службы.

Конкурс на включение в кадровый резерв был объявлен 1 мая. Заявки поступили от 105 претендентов из 22 регионов страны. Все они прошли профессиональное тестирование и предварительное интервью, по результатам которых были определены финалисты.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!