На Ямале назначили нового директора департамента природно-ресурсного регулирования
  Вход/регистрация

На Ямале назначили нового директора департамента природно-ресурсного регулирования


 
На Ямале назначили нового директора департамента природно-ресурсного регулирования
27 марта 2021 | 1052 На должность директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямала назначен Сергей Хрущёв. Он родился 21 февраля 1971 года в селе Быньги Свердловской области. В 1998-м окончил гуманитарный университет Екатеринбурга по специальности «Финансы и кредит». В 2001 году прошел профессиональную переподготовку по президентской программе для управленческих кадров в области народного хозяйства. Имеет степень магистра делового администрирования (МВА).

На Ямал приехал в 1992-м, где начал свою трудовую деятельность в Тарко-Сале в должности экономиста компании «Пурнефтегазгеология». В начале 2000-х возглавлял ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ». В 2009 году Сергей Хрущёв переехал в Москву, где занялся вопросами добычи и транспортировки нефти и газа в Министерстве энергетики РФ. Под его руководством проходила разработка комплексной программы по развитию месторождений нефти и газа ЯНАО.

С 2011 по 2014 годы Сергей Хрущёв занимал руководящие должности в ОАО «Ямал СПГ», возглавлял Агентство инфраструктурного и промышленного развития ЯНАО. Позднее он стал директором департамента госполитики и регулирования в области гидрометеорологии, изучения Арктики, Антарктики и Мирового океана Министерства природных ресурсов и экологии РФ, где под его руководством разработано и принято более 30 важнейших нормативных документов в области экологии и охраны окружающей среды. До недавнего времени Сергей Хрущёв являлся директором по арктическим проектам в АО «Росгеология».

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!