«На раскачку времени не осталось». Артюхов сразится с ямальским бездорожьем по-путински
  Вход/регистрация

«На раскачку времени не осталось». Артюхов сразится с ямальским бездорожьем по-путински


 
«На раскачку времени не осталось». Артюхов сразится с ямальским бездорожьем по-путински
12 декабря 2020 | 971 Новый руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО появится в ближайшее время, поскольку задач перед ведомством стоит много, а времени на раскачку нет. Об этом заявил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в ходе встречи с журналистами накануне, 10 декабря.
«Решение по дорожному департаменту мы будем принимать в самое ближайшее время. В новом году, естественно, команда должна получить своего лидера. Задач у нас очень много. На раскачку времени совсем не осталось», — подчеркнул глава региона.

По его словам, найти достойного руководителя дорожного департамента сложно, поскольку он должен быть не только честным и профессиональным дорожником, но и понимать специфику Ямала.

«Строительство в условиях мерзлоты может для кого-то стать откровением. И все знания, которые он имел раньше, дадут сбой. Работа на госслужбе также имеет много своей специфики, к сожалению, бюрократической. Но в этом тоже надо разбираться», — добавил Артюхов.

Напомним, что предыдущий руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков был отправлен в отставку после летней поездки Дмитрия Артюхова по Ямалу. Губернатор остался недоволен качеством дорог и ремонтных работ. В начале сентября ямальские власти начали прием заявок от кандидатов на должность руководителя ведомства. В конце октября в Салехарде завершился финальный этап конкурса. Дмитрию Артюхову представили троих претендентов: гендиректора ООО «Автобаза 96» из Екатеринбурга Виктора Шапаускаса, замглавы администрации Салехарда по транспорту Алексея Пекаря и руководителя проекта АО «Мостострой-11» из Тюмени Дениса Напольских. Однако руководителя ведомству так и не нашли.

Напомним, что фразу «времени на раскачку нет» очень любит президент РФ Владимир Путин — он использует ее с 2000 года. Журналисты подсчитали, что за время, прошедшее с первого президентского срока, Путин публично повторил эти слова не менее 14 раз. За эти годы слова «времени на раскачку нет» успели превратиться в мем.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!