Миронов заявил, что партия не будет выдвигать соперника Кобылкину.
  Вход/регистрация

Миронов заявил, что партия не будет выдвигать соперника Кобылкину.


 

27 мая 2015 | 1401

Партия «Справедливая Россия» не будет выдвигать кандидата на пост в губернаторы ЯНАО. Об этом сегодня заявил Сергей Миронов в ходе визита на Ямал. Решение партии связано с тем, что «справороссы» в целом не поддерживали закон об отмене выборов губернатора на Ямале и в ХМАО.

«Мы голосовали против закона об отмене прямых выборов губернаторов. Но раз закон принят, будем его исполнять. После сегодняшнего визита могу абсолютно твердо сказать, что на Ямале своего кандидата мы предлагать не будем. Мы поддержим Дмитрия Николаевича Кобылкина. Я абсолютно убежден — такого человека нужно поддерживать», — заявил г-н Миронов, слова которого цитирует «Север-пресс».

В пресс-службе отделения партии «URA.Ru» пояснили, что не готовы ответить на вопрос о консультациях с главой Тюменской области. Там уточнили, что «СР» не отказывается от выдвижения своих кандидатов на региональных и муниципальных выборах. Речь идет о кампаниях по избранию нового состава Заксобрания, городских и районных Дум.

Напомним, губернатор Тюменской области Владимир Якушев должен провести консультации с политическими партиями для отбора кандидатов на пост главы ЯНАО. Пока что о желании выдвинуть конкурента действующему врио губернатора ЯНАО Дмитрию Кобылкину заявили только представители ЛДПР. Они решили выдвинуть на этот пост главу Муравленковского отделения Дениса Садовникова.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!