Медведев дал поручения Якушеву и Кобылкину по майскому указу Путина
  Вход/регистрация

Медведев дал поручения Якушеву и Кобылкину по майскому указу Путина


 
Медведев дал поручения Якушеву и Кобылкину по майскому указу Путина
23 мая 2018 | 1089

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал ряд поручений, направленных на выполнение нового майского указа главы государства Владимира Путина. В частности, задания получили бывшие руководители двух уральских регионов — Ямала и Тюменской области, сообщается на сайте правительства страны.

Так, бывшему главе Тюменской области и нынешнему руководителю Минстроя Владимиру Якушеву Медведев задал предоставить проекты основных векторов деятельности правительства по направлению «Жилье и городская среда». Поручение распространяется также на Минэкономразвития, Минвостокразвития и Минкавказ. Также Якушеву, совместно с экс-губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным во главе Минприроды, даны поручения по направлению «Экология».

В целом документ, подписанный премьер-министром, распределяет между профильными ведомствами и вице-премьерами поручения по разработке и реализации национальных проектов и стратегических документов. В частности задано разработать и предоставить в кабмин до 1 сентября основные направления деятельности правительства и прогноз социально-экономического развития России до 2024 года, пишет RNS. Еще одно поручение касается разработки единого документа стратегического и бюджетного планирования, который включит в себя национальные, приоритетные проекты и госпрограммы.

Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года» Путин подписал после инаугурации, 7 мая. Для его реализации в России будет запущено 13 национальных проектов. 


Источник : https://ura.news/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!