Холманских собирает уральских губернаторов в ХМАО
  Вход/регистрация

Холманских собирает уральских губернаторов в ХМАО


 
Холманских собирает уральских губернаторов в ХМАО
21 мая 2018 | 985

Правительство ХМАО готовится к визиту высокопоставленной делегации губернаторов УрФО во главе с полномочным представителем президента РФ Игорем Холманских и заместителем руководителя администрации президента Магомедсаламом Магомедовым. Об этом 21 мая сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры.

В депсвязей добавили, что высокопоставленные чиновники 22 мая посетят Ханты-Мансийск, где пройдет совещание, посвященное реализации стратегии государственной национальной политики в федеральном округе. Там уточнили, что главными докладчиками на мероприятии выступят: губернатор ХМАО Наталья Комарова, губернатор Курганской области Алексей Кокорин, а также исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Сергей Сарычев.

Как сообщают корреспонденты агентства в регионах УрФО, вместо заявленного ранее экс-губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина на совещание в ХМАО приедет его вице-губернатор Ирина Соколова, которая уже встретилась с Игорем Холманских в понедельник, 21 мая, в Салехарде. От Челябинской области компанию делегатам составит губернатор Борис Дубровский в компании своего заместителя Евгения Голицына, а от Свердловской области в мероприятии примет участие первый заместитель главы администрации Вадим Дубичев. Стоит отметить, что в списке участников совещания присутствует мэр Тюмени Александр Моор, которого считают главным претендентом на пост губернатора Тюменской области.

Примечательно, что эта рабочая поездка в ХМАО может стать последней для Игоря Холманских в должности полпреда. Его полномочия истекли 7 мая. Ранее агентство уже озвучивало список возможных будущих кандидатов на должность Холманских. Также стоит отметить, что это будет первая встреча руководителей регионов УрФО после недавней кадровой ротации в правительственных министерствах РФ.


Источник : https://ura.news/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!