Главу Пуровского района назовут седьмого декабря
  Вход/регистрация

Главу Пуровского района назовут седьмого декабря


 
Главу Пуровского района назовут седьмого декабря
25 ноября 2015 | 1822 Поводом послужило сложение полномочий главы района Евгением Скрябиным.
В соответствии с требованиями действующего законодательства половину состава конкурсной комиссии своим распоряжением назначил глава округа. По решению губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина в комиссию вошли вице-губернатор автономного округа Ирина Соколова, директор окружного государственно-правового департамента Дмитрий Погорелый, директор департамента внутренней политики Сергей Климентьев и председатель Пуровской районной думы Анатолий Мерзляков.
Четверть состава определили решением районной думы, назначившим в комиссию депутата Сергея Айваседо и руководителя аппарата районной думы Оксану Найда. Еще одну четвертую состава конкурсной комиссии назначили решением городского собрания депутатов - это председатель собрания Петр Колесников и депутат города Тарко-Сале Валерий Григорьев.
Прием документов для участия в конкурсе пройдет с 27 ноября по 16 декабря, дату проведения конкурса назначили на 17 декабря.
На первом этапе конкурсная комиссия рассмотрит представленные претендентами документы. Она определит их соответствие установленным к кандидату требованиям и примет решение о допуске или об отказе в допуске ко второму этапу конкурса, на котором состоится индивидуальное собеседование с претендентами. По итогам конкурса комиссия примет решение об избрании из числа претендентов одного или более кандидатов и представлении их на рассмотрение представительного органа.
Заседание районной думы, на котором депутаты на основе представленных материалов примут решение об избрании на должность главы Пуровского района, состоится семнадцатого декабря. До того момента исполнять полномочия главы будет его первый заместитель Нонна Фамбулова, - сообщили в пресс-службе районной администрации.

Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!