Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост
  Вход/регистрация

Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост


 
Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост
21 сентября 2020 | 3139 Сегодня Дума Пуровского района провела первое заседание в новом составе. Депутаты приняли отставку главы района и приняли ряд важных документов, касающихся муниципального округа.

Напомним, окружной закон о преобразовании Пуровского района в муниципальный округ был принят 23 апреля. После выборов представительного органа реформа вступила в активную фазу.

Все нормативные изменения должны быть закреплены в Уставе муниципального образования. Поэтому одним из важных решений депутатов стало назначение публичных слушаний по проекту Устава муниципального округа Пуровский район.

Депутаты объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы Пуровского района и создали конкурсную комиссию. Приём документов от претендентов пройдет с 25 сентября по 14 октября, сообщили в районной администрации.

Заседание конкурсной комиссии запланировано на 21 октября. Комиссия рассмотрит документы, после чего претендентов пригласят на индивидуальное собеседование, по итогам которого не менее двух кандидатов представят районной Думе. Из предложенных кандидатур депутаты изберут главу муниципального образования.

Сейчас полномочия руководителя района исполняет заместитель Антон Колодин.

Напомним, Андрей Нестерук избран депутатом Законодательного Собрания ЯНАО.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!