Дмитрий Кобылкин подписал закон, который поможет воспитать патриота
  Вход/регистрация

Дмитрий Кобылкин подписал закон, который поможет воспитать патриота


 
Дмитрий Кобылкин подписал закон, который поможет воспитать патриота
30 декабря 2017 | 1297

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин подписал закон о патриотическом воспитании, который приняли ямальские парламентарии перед уходом на зимние каникулы 21 декабря 2017 года.

Закон направлен на реализацию одного из важнейших принципов государственной политики - патриотическое воспитание граждан, поскольку патриотизм является нравственной основой жизнеспособности и важным элементом в деле укрепления обороноспособности государства. На официальном сайте пресс-служба главы региона приводит слова Владимира Путина «У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма… Это и есть национальная идея».

Отметим, до сих пор в регионе не было законодательного документа, регулирующего сферу патриотического воспитания граждан. Два года назад «Единая Россия» вносила этот законопроект на рассмотрение, но до принятия дело так и не дошло. Позже он вернулся уже при поддержке других фракций. Более того, после первого чтения законопроект прошел широкое обсуждение в Общественной палате ЯНАО, Молодежном правительстве, Молодежном парламенте и в органах местного самоуправления.

Финансировать мероприятий по патриотическому воспитанию граждан будут в рамках действующих программ автономного округа.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!