Депутат Госдумы отказался от работы в ямальском Заксобрании.
  Вход/регистрация

Депутат Госдумы отказался от работы в ямальском Заксобрании.


 
Депутат Госдумы отказался от работы в ямальском Заксобрании.
19 сентября 2015 | 1611

Депутат Госдумы Вячеслав Тетекин, который возглавлял список КПРФ на выборах в Заксобрание Ямала, официально отказался от мандата. Об этом сегодня сообщает помощница парламентария Маргарита Образцова.

Коммунистам на выборах в Заксобрание, отметим, удалось получить только один мандат. Их результат — 6,20 процента голосов.

Свой мандат г-н Тетекин передал Елене Кукушкиной, которая сейчас является первым секретарем окружкома КПРФ в ЯНАО. В его заявлении для прессы подчеркивается, что он собирался работать в окружной Думе ЯНАО. Но ЦК партии приняло другое решение.

«Руководство КПРФ рекомендовало мне продолжить исполнять полномочия депутата Госдумы. Руководство партии исходило из того, что мой избирательный округ — это не только Ямал, но и Тюменская область, и Югра. Было принято во внимание и то, что я работаю в комитете по обороне, где отвечаю за вопросы безопасности России на северном стратегическом направлении», — говорится в сообщении депутата Тетекина.

Вячеслав Тетекин также отчитался: "За время работы в качестве депутата Госдумы я объездил практически все крупные города и многие населенные пункты, вник в проблемы населения. В результате выработал пути решения этих проблем. Это видение легло в основу предвыборной программы КПРФ.

Напомним, в следующем году состоятся выборы в Госдуму. Сейчас партии начинают работать с представителями, которые могут пойти по одномандатным округам. Не исключено, что Вячеслав Тетекин захочет продолжить работу в Госдуме.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!