Декларации ямальских представителей в Федеральном Собрании
  Вход/регистрация

Декларации ямальских представителей в Федеральном Собрании


 
Декларации ямальских представителей в Федеральном Собрании
18 апреля 2021 | 975 Декларации о доходах за 2020 год представителей ямальского истеблишмента в Федеральном Собрании, нижней и верхней палатах российского парламента, опубликованы на официальных сайтах этих органов власти.
В соответствии с предоставленными данными, член Совета Федерации от Ямала Елена Зленко заработала за 2020 год 6 млн 324 тыс. рублей. Ей также принадлежит земля площадью 2 301 м2, дом 252 м2, доли в двух квартирах и два гаража. В пользовании у Зленко есть еще три квартиры. В автопарке сенатора числится два джипа Mitsubishi Pajero.

Напомним, ранее Зленко многие годы была заместителем председателя Законодательного собрания ЯНАО, где принимала активное участие в продвижении законов партии «Единая Россия», в том числе о повышении пенсионного возраста россиян и увеличении налогов.

Новоявленный ямальский сенатор — до недавнего времени занимавший кресло депутата в нижней палате — Григорий Ледков отчитался о годовом доходе в 5 млн 895 тыс. рублей. Он также владеет жилым домом, площадью 279 м2 и долями в двух квартирах — 74 и 62 м2. В пользовании у Ледкова находится участок под индивидуальное строительство и две квартиры. В гараже у члена СФ имеются ВАЗ-212140, Toyota Land Cruiser и снегоход СКИ-ДУ Экспедишн ТУВ В-1300. Супруга Ледкова задекларировала 1 млн 230 тыс. рублей.

Депутат Госдумы Владимир Пушкарёв, избранный по одномандатному избирательному округу, задекларировал 5 млн 616 тыс. рублей. В индивидуальной собственности у парламентария имеется квартира и земельный участок под индивидуальное жилое строительство, площадью 644 м2, а также небольшой дом в долевой собственности и две квартиры в пользовании. В его декларации впервые появились внедорожник Toyota Land Cruiser 150 и место для парковки.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!