Через несколько часов замы, переехавшего в Москву Кобылкина, распределят его обязанности
  Вход/регистрация

Через несколько часов замы, переехавшего в Москву Кобылкина, распределят его обязанности


 
Через несколько часов замы, переехавшего в Москву Кобылкина, распределят его обязанности
21 мая 2018 | 980

Понедельник первой за восемь лет недели без губернатора Дмитрия Кобылкина в правительстве ЯНАО начнется со специального совещания, которое проведет Ирина Соколова. Устав региона не позволяет местным чиновникам самостоятельно назначить врио губернатора (в пятницу Кобылкин был назначен министром природных ресурсов России), но понятийно, эту позицию до указа президента страны занимает именно Соколова.

На совещании вице-губернатор намерена заверить аппарат и руководителей направлений о том, что планы не меняются. Работа будет проводиться в намеченном ранее режиме, за исключением некоторых представительских функций. На мероприятиях, где планировались выступления Дмитрия Кобылкина, его заменят профильные заместители.

Так, например, будет пересмотрен состав делегации на Петербургский международный экономический форум, который пройдет 24—26 мая в Санкт-Петербурге.

21 мая в Салехарде начнет свою работу X Всероссийский съезд молодежных правительств, на котором должен был выступить Дмитрий Кобылкин в качестве губернатора. На экстренном совещании в том числе обсудят, кто заменит бывшего губернатора. Выступить перед юными парламентариями со всей страны скорее всего доверят самому молодому заместителю губернатора Дмитрию Артюхову.

Напомним, в понедельник, 21 мая, Дмитрий Кобылкин, отставку с поста губернатора которого принял президент 18 мая, выйдет на работу в правительство РФ в качестве министра природных ресурсов и экологии.


Источник : https://ura.news/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!