Отчитываемся о работе ООО «Нордстарт» за последние три недели.
  Вход/регистрация

Отчитываемся о работе ООО «Нордстарт» за последние три недели.


 
Отчитываемся о работе ООО «Нордстарт» за последние три недели.
9 августа 2022 | 1943

Что-то давненько мы не выходили в эфир… Заработались, закрутились, знаете ли. Здравствуйте! Отчитываемся о работе ООО «Нордстарт» за последние три недели.
Заявок было поменьше, нежели за предыдущий отчетный период, и тем не менее работы достаточно – 429 заявок отработали.


Угадайте, что в лидерах? Правильно! Наша любимая сантехника – 195 заявок. Как ни странно, засоров было относительно мало: 11 за три недели – мелочь (хоть бы не сглазить!). Совсем немного было заявок на замену сантехнических деталей. Зато течи отличались разнообразием и немалым количеством: более сорока обращений жильцов были связаны с течью труб, стояков, радиаторов и даже затоплением квартиры.

Много было работы по части плановой подготовки систем тепло- и водоснабжения: промывка сетей, запуск горячего водоснабжения. В общей сложности это почти треть объема проведенных сантехнических работ. Было 30 заявок общего характера: закрепить унитаз, разобраться с подмесом горячей воды в холодную, выяснить, почему слабы напор, недостаточная температура горячей воды, почему шумит смеситель, откачать канализационные стоки из-под дома и так далее.

По части электрики отработали 50 заявок. Помимо традиционных замен и ремонтов светильников, розеток и кабельных линий, исправляли косяки электриков-самоучек, которые неправильно сделали проводку, устанавливали камеры слежения, устраняли неисправности электросети (было несколько жалоб на отсутствие света в квартирах и подъезде). 9 раз выезжали по сигналу сработавшей пожарной сигнализации (4 сработки были ложными).

Почти полсотни заявок касались содержания домов. Устранили дюжину кровельных течей. Как обычно, ремонтировали двери, подъезды, крылечки, кодовые замки, окна на лестничных площадках, убирали места общего пользования. Провели дезинфекцию от тараканов и ряд других работ.

Отработали более 50 заявок на покос травы, опил деревьев и кустарников, уборку дворов, ремонт и покраску ограждений.
На этом июльскую эпопею заканчиваем. Ожидайте августовские отчеты.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме