ООО «Нордстарт» - отчёт о проделанной работе с 25 апреля по 8 мая.
  Вход/регистрация

ООО «Нордстарт» - отчёт о проделанной работе с 25 апреля по 8 мая.


 
ООО «Нордстарт» - отчёт о проделанной работе с 25 апреля по 8 мая.
14 мая 2022 | 699

Апрель-май по традиции в нашей стране, не исключая Губкинского, – пора субботников: тает снег, появляются рукотворные «подснежники», и вообще: все уличное хозяйство требует после зимы ревизии, а частенько – ремонт. Следовательно, у коммунальщиков работы прибавляется. И мы это почувствовали! Здравствуйте.


С 25 апреля по 8 мая в диспетчерскую ООО «Нордстарт» поступило 278 заявок, из которых 79 – на уборку мест общего пользования, 52 – на уборку придомовой территории и столько же – на общедомовые работы. Помимо привычных зимой ремонтов и регулирования дверей, доводчиков, замены разбитых стекол и навешивания периодически таинственным образом исчезающих с дверей технических помещений замков, прибавились уличные работы: более трех десятков заявок касались ремонта урн, скамеек, входных групп, столбиков ограждения, изготовления и установки трапов в местах подтопления и так далее.

Наша горячо любимая сантехническая тема отступила на второй план. По этой части отработали 57 заявок. Это, как всегда, засоры, течи, порывы, замена деталей и прочие сантехнические радости.
30 заявок были связаны с электрикой (замена ламп, светильников, розеток, ремонт датчиков движения, замена кабеля и т.п.). Имели место 6 случаев реагирования пожарной сигнализации на курение, подгоревшую пищу. Из-за замыкания электроплиты чуть не произошло возгорание – вовремя предотвратили.
Кроме того устранили 5 течей кровли и перекрытий.

Такими были для нас последние две недели.
Напоследок хочется напомнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Красота и порядок во дворах и на улицах города – это наша – горожан – общая забота.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!