ООО «Нордстарт» приветствует! Давненько у нас не было «сводок с полей». А работы, тем временем, меньше не становится.
  Вход/регистрация

ООО «Нордстарт» приветствует! Давненько у нас не было «сводок с полей». А работы, тем временем, меньше не становится.


 
ООО «Нордстарт» приветствует! Давненько у нас не было «сводок с полей». А работы, тем временем, меньше не становится.
27 марта 2022 | 2107

ООО «Нордстарт» приветствует!
Давненько у нас не было «сводок с полей». А работы, тем временем, меньше не становится. Чем же жили коммунальные службы последние три недели? Ну, ассортимент заявок практически тот же (с некоторыми вариациями и поправками на весенние метели и оттепели), но их количество значительно выросло в связи с погодными условиями: 498 заявок отработали мы за прошедшие три недели!

Сейчас на первом месте уборка дворов, освобождение крыш и козырьков от снега и наледи. Задействуются и дворники, и техника для сбора и вывоза снега. Всего мы отработали в этом направлении почти две сотни заявок!


По-прежнему в числе самых массовых обращения по части сантехники – 154. Сюда входят разнообразные течи кранов, стояков, радиаторов. В общежитиях народ не слишком бережно относится к имуществу, отсюда засоры стояков, особенно кухонных, трещина на унитазе, который пришлось менять, сорванные краны, душевые лейки и пр. Также устранялись последствия разморозки на трассе лежака системы холодного водоснабжения, выполнялись работы по замене индивидуальных приборов учета, по развоздушиванию систем отопления и другие. Были порывы батарей, кранов. 3 порыва привели к затоплению соседей.

60 заявок касались общедомовых работ. Это и ремонты дверей, доводчиков, домофонов, фасадов, и установка замков на входах в чердачные помещения. Установлены 10 информационных щитов. Оттепели добавили хлопот – немало было заявок по поводу течей, вызванных таянием замерзшего конденсата и скопившегося на кровле снега.
Регулярные и обязательные работы – уборка мест общего пользования. По этой части отработали почти шесть десятков заявок.

Больше 30 заявок касались разнообразных электротехнических работ. Проводили ревизию электросистем, осмотры, при необходимости – ремонтные работы (в этом деле профилактика – вещь необходимая во избежание пожароопасных ситуаций). Было зарегистрировано одно ложное срабатывание сигнализации. Кроме того продолжаем замену светильников и ламп (14 заявок).

фотоотчеты о проделанной работе здесь - https://vk.com/album-40048634_281918131

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!