На связи ООО «Нордстарт».
  Вход/регистрация

На связи ООО «Нордстарт».


 
На связи ООО «Нордстарт».
13 июня 2022 | 1225

И снова здравствуйте! На связи ООО «Нордстарт».
Давненько мы не выходили с отчетами – лето, знаете ли, наступило, забот поприбавилось. Предпоследнюю недельку мая, можно сказать, отдыхали – 106 заявок: треть – уборка придомовой территории, столько же по части сантехники, 17 – по электрике и около того на общедомовые работы, было даже пару актов в связи с потопами в квартирах. А вот последняя неделя мая дала жару – 233 заявки!


Снова на первые позиции вышла сантехническая тема – 110 заявок! Основная масса заявок – на перекрытие системы теплоснабжения, 23 – на устранение всевозможных течей. Конечно же, были засоры, поиски причин канализационного «амбре», замена сантехнических деталей.

Много было работ по благоустройству и общедомового характера – более 70 заявок отработали. Не иссякают обращения на разнообразные проблемы с дверями и окнами (что-то ломается, не закрывается, скрипит и т.д.). Ремонтируем урны, крылечки, подъезды, идет замена напольной плитки, ремонтируем отмостку, тротуары, цоколи, устанавливаем информационные щиты.

35 заявок касались традиционного весеннего осмотра домов. Устанавливали маяки на месте трещин.
Из новенького – засыпка песка для пожарного гидранта, приведение в порядок зарослей кустарника, опиловка сухих веток и деревьев, обрезка поросли.

Июнь забот не поубавил: первая неделя первого летнего месяца ознаменовалась… тремя сотнями заявок! Как ни странно, это не благоустройство и ремонты, а по большей части сантехника – 177 заявок! Основную массу составили устранение течей, сброс воздуха в системе отопления, подключение отопления.

Опять же, осмотр домов – 37 заявок, остальное – уборка мест общего пользования и придомовой территории, облагораживание растительности, разнообразные ремонты.
По части электрики каждую из этих трех недель регистрировали около двух десятков заявок. Работы традиционные: замены ламп, светильников, розеток, ревизия хозяйства. Последняя неделя отличилась четырьмя ложными срабатываниями пожарной сигнализации и тремя возгораниями пищи. Видимо, последствия весеннего авитаминоза – проблемы с памятью у кулинаров.


Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!