В Губкинском наладили производство тротуарной плитки и бордюров.
  Вход/регистрация

Губкинском наладили производство тротуарной плитки и бордюров.


 
В Губкинском наладили производство тротуарной плитки и бордюров.
20 апреля 2023 | 4746

Мало кто знает, что в нашем благоустроенном Губкинском есть собственное производство тротуарной плитки. Да, да! Нам не приходится закупать ее в Москве, Питере или в любом другом городе. Все изготавливается прямо на месте компанией «Информ-Авто».

Благодаря этим ребятам, в прошлом году, в нашем уютном Губкинском было произведено более 250,000 тротуарных плиток. Все изготовленные изделия пошли на укладку территории 6 школы и вдоль поликлиники микрорайона Пурпе.


Производство было открыто предпринимателем нашего города Александром Обликовым с целью обеспечить свою компанию, и покупателей в нашем регионе высококачественной и доступной тротуарной плиткой. Плитка, а также бордюры, производимые «Информ-Авто», изготавливается из высококачественных материалов и бывает разных цветов и размеров. Продукция экологична и отвечает всем стандартам производства.

Независимо от того, хотите ли вы создать элегантное патио или простую дорожку, а может и вовсе благоустроить городской сквер, аллею или парк. Плитка, производства этих ребят, поможет вам создать наружное пространство вашей мечты. Компания Александра также предлагает услуги по монтажу, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, как же сделать это самостоятельно.

В заключение следует отметить, что расположенное в городе производство тротуарной плитки и бордюров является большим благом для города. Компания «Информ-Авто» во главе с Александром не только обеспечивает работой местных жителей, но и помогает улучшить инфраструктуру в районе.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!